Chi Siamo
I nostri amici
“Da Giovanni, Vini e Cucina” è una tipica trattoria dei Castelli, calda ed accogliente, situata a due passi dalla Cattedrale di San Clemente. Paola e la sua famiglia servono piatti della tradizione romana, come la trippa, la coda alla vaccinara, il coniglio alla cacciatora, che insieme alla pasta fatta in casa ed al vino dei castelli vi lasceranno il ricordo di un indimenticabile pranzo in famiglia.
Da una tradizione vitivinicola che ha attraversato numerose generazioni, la cantina familiare RIOLI produce in quantità limitata, con vendemmia rigorosamente manuale, vini di qualità dai vitigni tipici della zona, quali Bombino Banco, Malvasia, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Montepulciano e Sangiovese.
NIBULA è una parola inventata. Le creazioni di Nicoletta nascono dall' idea di indossare i colori e le scale di grigio con leggerezza e sono pensate per chi veste di nero ma ama le sfumature, per chi almeno una volta nella vita si è sentita troppo pesante e per le donne e gli uomini che indossano con stile la spensieratezza. Utilizza la carta perché è resistente senza far rumore, la plastica colorata, buffa e multiforme, i metalli, lucidi duri e riflettenti, la gomma, perché ha un bel nome morbido, e tutti i materiali che incontra nella sua quotidianità.
Fabrizio ed Anna conducono l’azienda biologica, agrituristica “la Capanna”, in via Casale Malatesta. Posto incantevole, cucina di qualità con piatti della tradizione a base dei loro prodotti biologici. Pizza con farine biologiche selezionate cotte con maestria nel forno a legna. Solo su prenotazione.